揭发举报村霸江西梅江镇土围村村书记曾华生恶行
作者:admin来源:全球新闻网时间:2019-09-25

对于农村的黑恶势力国家一直以来都是保持着严打的态势;中央纪委七次全会强调!加大对村霸和宗族势力得整治,决不允许其横行乡里、欺压百姓,腐蚀基层政权;突出打击为村霸和宗族势力充当保护伞的职位犯罪。

凡是涉及以下9种行为,的村民代表,都被列入村霸,是国家纪委重点扫黑除恶的对象。

 

这件事情发生在江西梅江镇土围村,具相关媒体了解土围村村书记曾华生先生,平日里欺压百姓,私占集体公共土地资源等等行为,以触犯国家扫黑除恶村霸规定里的:

第一条;行凶做恶,欺压百姓。

第四条;侵占掠夺 集体公共资源。

第七条:充当保护伞,抢占公共土地!等等。

图为江西梅江镇土围村村书记曾华生

 

事情发生在:2019年7月11日,江西梅江镇土围村郑某秀老人因返迁土地的事情到土围村村书记曾华生书记办公室协商!土围村村书记曾华生因对郑某秀老人的说词不满意,土围村村书记曾华生在土围村村委书记办公室对郑某秀老人进行殴打!老人因疼痛难忍无奈离去。

 

2019年8月29日土围村郑某秀老人身体养好后,再次到土围村村书记曾华生办公室协商返迁土地事宜,要求拍一下返迁土地协议,土围村村书记曾华生因对郑某秀老人要求不满!不仅将老人手机抢夺过来摔碎,还殴打老人,导致郑某秀老人腰部受伤!后来土围村村委会两名工作人员先是将老人拖拉到办公室门口走廊,后两名土围村两名工作人员把郑某秀老人拖拉至村委会大厅椅子上离去,疼痛之下郑某秀老人无奈离去。

 

 

2019年9月12日早上8点,郑某秀老人因被土围村村书记曾华生殴打受伤身体不舒服,所以郑某秀老人到土围村村书记曾华生家里协商希望曾华生书记可以带她到医院检查一下,书记不仅不理会老人!反而恼怒再次殴打郑某秀老人,因土围村村书记曾华生和宁都派出所部分人熟悉,直接电话,以扰乱公务等等罪名,将其殴打受伤的郑某秀老人,直接关押入狱5天。期间江西梅江镇土围村村书记曾华生多次殴打老人,欺压百姓的行为!希望相关部门介入调查。


来源:http://jkysom.com/html/201909356.htm

饮食养生
  • 康黎医学亮相第十七次全国精神医
  • 四川省内蒙古商会献礼中华人民共
  • 谈谈我认为未来支付的进化方向—

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com