2019胡润新金融百强榜公布 随行付入选50强
作者:小北来源:未知时间:2019-05-24

  1月9日,2019年胡润新金融百强榜峰会在深圳隆重召开,此次峰会聚焦时下热点,以"共赴时艰,共塑未来"为主题,围绕"新经济形势下,新金融的破局之道"、"强监管时代,新金融品牌与市场的融合与共生"、"区块链技术赋能新金融"等话题,特邀业内重量级专家学者剖析预判2019年经济形势,为企业及企业家走出当下困境提供参考意见。

  胡润新金融百强榜是新金融行业一年一度的高端盛会,由胡润百富和小铜人联合举办,旨在鼓励新金融领域的优秀企业、企业家和媒体。

  峰会同期发布了在业界有着"行业风向标"之称的行业百强榜。其中随行付凭借金融科技领域的突出表现,荣登2019胡润新金融50强,一同入选入围"2019胡润新金融50强"的还有蚂蚁金服、腾讯金融科技、京东数科、银联商务等行业头部企业。

  随行付作为国内领先的综合收单机构平台,旗下拥有支付版块与金融版块。成立七年以来,在安全管控机制和业务系统的总控制上不断进行优化,依托大数据、人工智能、云计算等技术,为小微商户提供服务,同时向外输出金融科技服务。易观《中国第三方支付行业专题分析2018》报告中指出,2018年,随行付占据行业线下小微商户数量收单机构第一,线下场景综合实力位列收单机构第二的行业地位。

  这是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜,随着监管政策和市场环境日益完善,本次入围企业中P2P网贷公司数量大幅减少,金融科技类企业成为主角。新金融未来路向何方,科技创新将是关键的风向标。

饮食养生
  • 品质与内涵兼备,盼盼x颐和园x京
  • 助力生态保护|盼盼食品喜拍2018
  • “大美三江源书法篆刻邀请展”在

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com