解读爱斯达硒鼓技术新篇章:精彩细节的把控,带来完美的办公体验
作者:xinzhong来源:未知时间:2019-05-07

  中国绿色环保办公进入爆发期

  随着国家节能环保政策的深化、节能城市战略的发展,绿色节能环保办公耗材的价值逐渐体现,越来越多的上班族开始重视绿色健康又环保的办公空间,对于办公家具的选择及办公耗材的选择,都越来越注重绿色环保。2019年,中国的环保节能办公将进入爆发式增长的黄金期。那些掌握了绿色办公耗材技术、提前布局且洞察垂直行业痛点的企业,最有可能在未来3~5年内占据市场竞争的制高点。未来政府办公领域,商务办公领域及制造业办公领域,最有可能带来革命性改变。

  爱斯达硒鼓以全球影响力大力拓展国内市场

  深圳市爱斯达办公耗材有限公司成立于2004年,总部位于深圳,2009年爱斯达品牌诞生。公司十几年来专注于高品质兼容硒鼓和复印机粉盒的生产研发和销售。拥有产业园35000㎡,510多名员工,共有18条生产线和包装线,硒鼓和粉盒月产能达到了60万支,耗材配件月产能100万支。通过不断的发展,公司业务已遍布海内外,在迪拜,墨西哥,缅甸,沙特,哥伦比亚,越南,成功建立6个分公司,在全球有超过90个品牌代理商,与我们的伙伴建立了长期稳定的合作关系。目前,公司已经通过自主研发掌握了可循环利用型环保硒鼓、打印机的色带盒、高质量回收废粉的硒鼓、碳粉盒粉仓等多项实用新型办公耗材等关键核心技术,以做工优良、售后良好等特点享誉业内,产品广泛的应用于国内外各大办公领域,拥有较大的影响力。

  掌握新型环保科技,是爱斯达硒鼓高品质打印体验的保障

  爱斯达品牌不断从科技出发,立足于用户打印体验,以尖端技术和研发创新作为产品致胜的根本点,爱斯达自主研发的硒鼓黑度高、不良率低、保质期长、色彩清晰。性能稳定、洁净整洁,绿色环保,100%检测,输出效果可与原装媲美。碳粉同比其他耗材的烤印温度更低,可有效的减少烤印中臭氧的排放量,有助于企业办公环境的保护。正因为爱斯达硒鼓的技术革新,提升了人们的打印体验,因此爱斯达推出的新品,一经上市,便受到了现场众多经销商与客户的关注。在产能方面,公司提供算法、硬件设计、工业设计,以及智能生产和交付流程的质量管理、项目管理,生产能力能够灵活应对市场的波动。

  加大研发力度,达到“0缺陷”的标准

  公司业已形成的产品研发体系,包括爱斯达全球硒鼓技术研究院和打印研究院两个研究院,还有多项办公耗材的“黑科技”正在研发储备当中。未来3年爱斯达用于研发的投入金额将高达销售额的30%,并计划在未来三年内达成以下几个研发目标:

  1、更加稳定的高品质输出效果

  硒鼓是打印设备的核心,爱斯达力图通过产品进一步的精度开发让碳粉颗粒更小,排列更均匀,打印输出后线条显得更清晰,产品的废粉率低。让耗材的颗粒更均匀更节能、让碳粉利用更科学,一样的耗材体积,打印的页数更多。

  2、0不良率

  目前爱斯达产品的不良率为:常规黑色硒鼓<1%,彩色硒鼓<2%,复印机粉筒<1%。2025年前要全部实现0不良率。

  3、打印清晰度提升20%

  打印质量较高的打印机其点密度可以达到360DPI,爱斯达力图在这个基础上再进一步提升。爱斯达一直致力于为企业客户提供更优质、更具特色的办公用品。无论企业办公,学校办公、政府办公,爱斯达都是无可争议的首选,就让爱斯达陪伴你的未来吧!

 

饮食养生
  • 品质与内涵兼备,盼盼x颐和园x京
  • 助力生态保护|盼盼食品喜拍2018
  • “大美三江源书法篆刻邀请展”在

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com