优定链创始人李小大先生受邀担任中管院商业模式研究所高级研究员
作者:小北来源:未知时间:2019-05-03

2019年4月,优定链创始人李小大先生受邀担任中国管理科学研究院商业模式研究所高级研究员,聘期为三年,以肯定他在推动服装定制行业发展,助力产业升级方面做出的突出贡献,并对他创办的优定链云平台在商业模式创新上做出了高度认可。

中国管理科学研究院商业模式研究所是中国管理科学研究院院发(2012)第015号文批准成立的院直属部门,国家事业单位,是专门从事中国企业商业模式研究、产业经济研究及企业管理创新研究工作的权威机构。

深圳市优定链科技有限公司是一家通过资源整合、技术创新、平台开放为主导的“服装定制行业”全产业链方案提供者,以优定链云平台为核心,通过“资源共享平台+协同平台+开放平台”的平台化战略,深耕定制行业的基础建设,为行业从业者提供链接+枢纽+赋能,助力服装定制行业柔性化生产、规模化定制、产业集群化和服务本地化。

李小大先生作为“服装定制行业”的深度从业者,对行业基础建设的薄弱有着透彻的认识,行业本身的供应体系制约了产业的发展,标准难以形成,导致各环节的从业者举步维艰。

2017年优定链1.0版上线后凭借极强的“实用性”帮助从业企业在流程效率方面取得了极大的提升,受到了业内的一致认可。

"帮助用户做解决方案,让用户更成功”是优定链云平台的发展目标,也是李小大先生的初衷,凭借对行业发展的深度剖析,以及定制行业精准化解决方案的提供,李小大先生在今年4月荣获中国新经济模式发展十大创新人物。

优定链云平台未来还将做出更多创新,通过技术和资源双引擎驱动,构建定制行业生态链,继续为定制从业者提供最佳的解决方案而努力。

饮食养生
  • 品质与内涵兼备,盼盼x颐和园x京
  • 助力生态保护|盼盼食品喜拍2018
  • “大美三江源书法篆刻邀请展”在

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com