新零售行业--微商琳Boss琳哥打假第一人,奈何自己就是造假大王
作者:admin来源:中国法制时报时间:2019-04-29

这可能我见过是微商圈黑自己,黑得最惨的一次。造假和打假都是自己,自导自演的牛人啊。

这个人就是,微商琳Boss琳哥。

 

看完这位打假斗士的朋友圈对话,笑死我了。前不久,她在我们社群自称要搞个公众号,专门扒骗子,最可笑的是,这么牛人有点怕事,她说:“扒些小人物无所谓,就怕扒到茬子”,想要出名啥都能干,真是毫无底线,最后一句“走一步算一步”,明显缺点斗士的气质。

 

公众号威力真大,这不是诈骗勒索是啥,为了赚钱故意去黑同行,是不是都不用卖假货了,开个公众号,一天赚个几百万都不是梦。

 

自己一边喊着打假,一边自己去淘宝制作假证件,这不是自己打自己脸吗,是不是她的公司也造假。

 

不仅仅这样,搞小号套代理商的信息,这轻点说没事,重点说就是诈骗啊。

这就是打假斗士吗,自己却不折手段搞事情。

 

这个打假斗士,不是在打假吗,怎么朋友圈卖起了“三无商品”,打假打的脸好疼啊。

 

从网上看到,谭琳琳有一家公司,注册时间很长,但貌似一直没用,想这种打(造)假的人,公司不存在偷税漏税都难。

谭琳琳

滨州市王族商贸有限责任公司法人

山东省滨州市博兴县胜利三路天津街39号

谭琳琳15224366662
来源:http://www.dk0532.com/jj/901.html

饮食养生
  • 品质与内涵兼备,盼盼x颐和园x京
  • 助力生态保护|盼盼食品喜拍2018
  • “大美三江源书法篆刻邀请展”在

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com