《艾米咕噜》第二季3月29日定档优酷少儿!
作者:小北来源:未知时间:2019-03-27

图片1.jpg

  延续了第一季的精彩故事,《艾米咕噜》第二季将在3月29日,定档优酷少儿频道!《艾米咕噜》由左袋创意与优酷联合出品,讲述了5岁人类小女孩艾米和她的大朋友咕噜,一起在魔法森林里挥洒想象力、解决问题的生活故事,观点新鲜多样,堪称为一部帮助儿童“解决问题的灵感百科”!

  《艾米咕噜》针对3-5岁的儿童量身定制,这个阶段的儿童充满强烈的好奇心,以自我为中心却又渴望认知这个世界,而魔法森林里发生的各种神奇故事,正是能在这个阶段帮助小朋友激发想象力,培养出用不同角度看待世界的灵感,这些灵感不止能带给小朋友乐趣,未来更将成为灵活解决各种问题的重要基石。

  《艾米咕噜》第一季在播出期间收视亮眼,广受父母与小朋友的喜爱,根据央视索福瑞的数据显示:在电视动画0700-1700收视时段内,《艾米咕噜》在与众多国内知名IP同时播放的情况下,收视率不断上涨,冲榜全国前十,市场份额更是稳步前进。《艾米咕噜》不仅在国内表现亮眼,在海外也是好评不断,曾荣获法国戛纳MIP Junior 全球选拔冠军;同年还荣获美国KIDSCREEN EAST东方学龄前儿童大奖。如此优质IP,令人不禁期待起《艾米咕噜》第二季的亮眼表现!

  《艾米咕噜》第二季就要上线啦~届时还会有更多的精彩内容与活动要与大家分享! 3月29日,锁定优酷少儿频道,我们不见不散哦~

饮食养生
  • 品质与内涵兼备,盼盼x颐和园x京
  • 助力生态保护|盼盼食品喜拍2018
  • “大美三江源书法篆刻邀请展”在

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com