喝对酒助力世界旅游文化小姐中国总决赛获颁指定文化果酒
作者:小北来源:未知时间:2018-01-10

  12月24日晚,“中国(长沙)时尚颁奖盛典暨2017世界旅游文化小姐大赛中国总决赛颁奖盛典”在长沙德思勤亚洲电视中心完美落幕,来自江苏赛区的24号佳丽万禹涵脱颖而出,摘得本届大赛桂冠。13号佳丽凌蛟、27号佳丽崔后静荣获本次大赛亚军,21号佳丽刘璐、2号佳丽李苑祯荣获本次大赛季军。总决赛当晚,千余观众齐聚德思勤亚洲电视中心,与现场佳丽及社会各界时尚名流大咖共享这场时尚的饕餮盛宴。

中国总决赛冠、亚、季军合影

  此次进入中国总决赛的30位佳丽,历经半年,经过层层选拔,一路披荆斩棘走进决赛的现场,她们分别进行了中国风服饰、内衣秀和晚礼的走秀。佳丽们以凤冠霞帔华丽出场,凸显了中国特色的知性与优雅;内衣秀场尽显了专属于青春的自信与曲线美;黑白相间的晚礼服秀展露了她们高贵典雅的气质。湖南施韵酒业有限公司与世界旅游文化小姐大赛组委会战略协作,施韵酒业“喝对酒”作为此次大赛唯一指定新时尚文化果酒品牌,为佳丽们全程护航,见证时尚与美丽的结合。青春、活力、时尚的她们,诠释着世界旅游文化小姐大赛真、善、美精神。

  此次活动由世界旅游文化组织联合会、世界旅游文化小姐国际赛事机构主办,由芒果瑞、龙尊国际传媒、星颜文化联合智造,腾讯大湘网全程支持。本次盛典大咖云集,星光熠熠。联合国全球中小企业联盟全球常务副秘书长曾昭立先生、湖南省工商联副主席湖南省国际商会副会长中国旅游协会常务理事湖南省旅游协会副会长凤凰古城旅游开发有限公司董事长叶文智先生、中国商业文化研究会副会长湘商文化促进会会长伍继延先生、湖南芒果瑞互联网电视有限公司董事长、芒果TV非遗制作中心总编康智先生,世界旅游文化小姐全球执行主席何治国先生,长沙国际时尚周主理人、中国模特行业联合会执行会长李云鹏先生,湖南施韵酒业董事长“喝对酒”创始人杨德升先生等各界名流出席了本次活动。

施韵酒业董事长“喝对酒”创始人杨德升先生(右一)出席红毯仪式

  世界佛曲禅音大师王胜利老师、湖南省人民政府参事、湖南广播电视台常务副总编辑盛伯冀先生,北京电影学院表演学院教授硕士研究生导师、北京电影学院青年电影制片厂副厂长陈兵先生,中国著名影视剧导演刘涛先生、中国模特行业联合会会长薛凤玲女士、香港文联秘书长崔要峰、新生代演员袁婧怡、朱凯旋、丁玲等出任了此次大赛的评委。

  “喝对酒”作为2017世界旅游文化小姐中国总决赛唯一指定的新时尚文化果酒,与世界旅游文化小姐大赛的意旨不谋而合。施韵酒业董事长“喝对酒”创始人杨德升先生以重新定位中国酒文化和重新塑造中国酒业国际新形象为使命,带领着“喝对酒”走入国际舞台,开启新时尚饮酒时代

  如今,社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。2017世界旅游文化小姐大赛中国总决赛,为人们追求美好生活搭建了国际的桥梁。我们跟随时代的步伐,美好生活,和对的人喝对的酒!

施韵酒业董事长“喝对酒”创始人杨德升先生(左三)获奖授牌

施韵酒业董事长“喝对酒”创始人杨德升先生为“最佳时尚气质奖”佳丽绶带颁奖

中国总决赛佳丽们走访湖南施韵酒业有限公司

  “喝对酒”预祝在此次大赛中获得冠、亚、季军的佳丽们在世界旅游文化小姐大赛全球总决赛中大放异彩,取得优异的成绩!

  • 塞班岛地图塞班岛是近几年开发的世界著名的旅游修养胜地,背倚美...>>
饮食养生
  • 最受欢迎互金平台奖!信投宝再获
  • 塞班岛地图
  • 最新网贷行业总成交量排名出炉

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com