不再羡慕迪拜豪车警车,中国豪华警车VV7来了
作者:小北来源:未知时间:2020-08-04

      迪拜的警车一直是人们津津乐道的话题,由稀世超跑、顶级豪车组成的豪华警用车阵容也成为当地靓丽的风景线,而近日,WEY品牌实力担当VV7车型力压群雄赢得了宜宾屏山县公安局公务车采购订单,让中国也有了自己的豪华警车。7月26日,随着“交车仪式”在宜宾建国WEY品牌4S店顺利展开,WEY也成为了获得公务车采购订单的中国豪华SUV品牌,这也是其首个以及最快实现35万销量的成绩获得认可后,进一步得到了公众的认可。

      众所周知,以往的公务车采购对象多是合资品牌车型,但随着自主品牌汽车品质及技术的提升,近年来公务车采购“自主化”越发明显,越来越多的中国品牌汽车成为了各级政府与企事业单位的公务用车。而由于使用环境的特殊性,警车的采购要比一般的公务用车采购更为严苛,在激烈的竞争下,VV7从一众精英车型中脱颖而出,以突出的综合实力赢得宜宾屏山县公安局的认可,再次彰显了中国豪华SUV WEY品牌的越级领先品质。

      VV7家族作为WEY品牌的首款以及旗舰车型,自推出来就备受消费者欢迎,现已形成强大的产品家族矩阵,能够满足不同的消费需求。此次采购的2020款VV7燃油版车型,更是以时尚的造型、豪华安全的性能、丰富的智能科技打造产品核心优势,其出众的品质将有效保障警队公务执行迅捷高效的展开。

      “超高颜值、豪华安全、智能科技”一直是媒体及消费者对于VV7的评价,近日VV7斩获我国专利领域的最高奖项,第二十一届中国专利奖“中国外观设计金奖“,更是再次印证了其出色的设计实力。而如此高颜值的车型,配上警车特有的涂装后,变得更加飒爽威武了,VV7豹式仿生学前脸及原创“竖型”DNA设计元素,更是吸睛无数,尤其当车顶红蓝的警灯亮起后看起来更加凌厉霸气,堪称警车界的颜值实力担当,更进一步凸显了中国警察的气质。

      在内饰设计方面,2020款VV7中控设置简洁、按键合理,方便操作,帮助警务人员在开车时也能够快速有效的处理警情。而基于WEY品牌先进的全维安全系统,VV7搭载了行业领先的智能驾驶辅助系统、AI智能面部识别、ADB自适应远光灯、激光大灯等技术,刷新了中高端豪华SUV产品智能科技新高度,将进一步保障了警务工作的安全展开。

      作为警用车,经常需要执行各种突发或紧急任务,出色的操控、动力性能是非常必要的。VV7采用2.0T+7速双离合构成的双十佳黄金动力组合系统,最大功率167kW,最大扭矩387N•m,兼顾良好加速性与燃油经济性,带来惊人的磅礴动力;同时电子换挡速度仅需0.2秒,操作起来更加安全、便利,有效降低误操作风险。此外,VV7还提供舒适模式、节能模式、运动模式三种驾驶模式,可以适应各种路况安全驾驶,助力警务人员顺利执行各项工作任务。

      对于WEY品牌而言,此次VV7赢得宜宾屏山县公安局公务车采购订单,不仅意味着VV7产品品质获得大众认可,更坚定了WEY引领中国汽车品牌向上的远大目标。随着以WEY为代表的中国品牌的崛起,相信未来,会有越来越多的中国汽车品牌出现在公务车的采购名单中,获得更多消费者的支持与认可。

饮食养生
  • 热烈祝贺2021灵江国际钢琴大赛暨
  • 舞界联盟, 复杂街舞简单教学,
  • 舞界联盟, 复杂街舞简单教学,

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com