广州花都时代:王斌谢俊敏式保宫专利U术揭牌 传递大爱
作者:xinzhong来源:未知时间:2020-06-09

 

  近年来,子宫腺肌病发病率呈逐渐年轻化趋势,有越来越多的女性备受子宫腺肌病折磨。

  据广州花都时代妇产医院消息,“王斌&谢俊敏式子宫腺肌病保宫U手术”推介暨华南诊疗基地揭牌仪式将于6月13日上午在该院隆重召开。

  

 

  广州花都时代妇产医院刘信芳院长表示,为了恢复众多腺肌病患者健康,帮助她们摆脱疼痛,该院在现有建设基础上,增加医疗软硬件设施投入,加强妇科领域学科建设,与王斌腺肌保宫医生集团进行深度战略合作,引进王斌&谢俊敏专利子宫腺肌病保宫U手术,成立“王斌&谢俊敏式子宫腺肌病保宫U手术”华南诊疗基地,这标志着华南乃至东南亚地区的子宫腺肌病患者将得到更为便利、专业、安全的医疗服务。

  多年来,广州花都时代妇产医院一直狠抓医疗质量和服务水准,不断提升医疗服务能力。此次成立“王斌&谢俊敏式子宫腺肌病保宫U手术”华南诊疗基地,将推动全区医疗卫生事业的进一步发展,更好地为人民健康服务!

  

 

  刘信芳院长表示,保宫“U”手术是王斌教授和谢俊敏教授2005年领衔妇科精英专家团队,独家研创出的“保子宫U型病灶切除术”。由于子宫解剖特点,病灶的弥漫性,以往传统手术方法很难将病灶切除干净,临床中常以“切除子宫”的代价达到治疗效果。而“王斌&谢俊敏式”保宫U手术采用的是逆向思维,采用下腹部美容小切口,从内部核心部位开始挖除病灶,让子宫壁内病灶情况完全展现出来,把病灶彻底挖除干净,然后进行宫腔塑形,将子宫整形缝合完整,有效控制术中出血量。整个过程患者痛苦小,出血少,术后B超观测,子宫可恢复正常形态,提高患者术后生育几率,复发率低。

  据刘院长介绍,“王斌&谢俊敏式子宫腺肌病保宫U手术”推介暨华南诊疗基地揭牌活动当天,凡参加活动的国内子宫腺肌病患者,均可获得报销路费、预定手术援助等优惠。

  十七年来,王斌教授、谢俊敏教授专注为子宫腺肌病患者服务,至今已服务腺肌病患者6万多人,成功完成保宫“U”手术7000余例,让众多女性摆脱了子宫腺肌病带来的病痛,让部分已经打算切除子宫的患者,术后甚至成功怀上了宝宝。(夏华锁、夏志远)

饮食养生
  • 嗖嗖身边携手淘小铺共推经济生态
  • 为何模拟帐户是实盘交易的基础?
  • 活力ABC童装致力于打造高品质的

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com