瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学
作者:xinzhong来源:未知时间:2018-10-25

  10月25日,由中国牙病防治基金会、瑞尔集团共同举办的大型公益活动——瑞泰口腔2018年校园公益行西安站在鄠邑区庞光镇中心小学成功举办。该活动旨在支持中国牙病防治基金会《留守儿童口腔疾病综合防治》项目,提高留守儿童口腔保健意识,并强化定期进行口腔健康检查。

瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学

  当天,中国牙病防治基金会专家委员会委员、西安交通大学口腔医院副院长阮建平教授、瑞尔集团副总裁兼瑞泰口腔西区总经理曲勃先生、瑞尔集团品牌总监郑雅虹女士、瑞尔集团瑞泰口腔西安地区运营总监肖栋先生出席了本次公益活动。

  活动启动仪式上,瑞尔集团品牌总监郑雅虹女士与瑞泰口腔西安地区运营总监肖栋携手此次公益活动的吉祥物—“瑞海狸”向全校师生问好。瑞尔集团副总裁曲勃在致辞中表示,“感谢中国牙病防治基金会、庞光镇中心小学及学生家长的信任,我们会用专业的口腔治疗技术,让在场的每一位学生朋友的牙齿由此健康,可以无忧无虑自信的笑。” 在现场,学校陈书记接过了曲勃先生手中的“瑞泰口腔爱牙示范学校”牌匾,由此,西安瑞泰口腔将持续为庞光镇中心学校学生的口腔健康保驾护航。除此之外,瑞尔集团瑞泰口腔还给学生捐赠了550份爱牙礼包、爱牙图书,并为学校足球队的孩子捐赠了足球队服。

瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学

瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学

  西安市鄠邑区庞光镇中心学校,位于庞光镇王寨村,为公办农村中心学校。

  全校共计530多名学生,30余名教职工。他们的家长大多外出务工,学生们口腔保健意识薄弱。

  简单又热烈的捐赠仪式结束之后,20名医护人员对学校全体学生进行了一对一的口腔检查和全口涂氟保护牙齿健康。

  义诊的同时,瑞泰口腔医护人员也和学生们开展了多样爱牙趣味活动,通过口腔宣教、刷牙示范、护齿知识问答、牙齿趣味画画等小游戏,让小朋友深刻的了解保护牙齿的重要性,帮助小朋友们树立正确的口腔护理意识及良好的刷牙习惯。

瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学

瑞泰口腔2018校园公益行—走进西安庞光镇中心小学

  让每一个国人的口腔都健康,是瑞尔集团一直在履行的社会职责与人文关怀。事实上,瑞尔集团一直致力于社会公益项目。据悉,自2011年“孤残儿童口腔疾病综合防治项目”设立以来,瑞尔集团便与中国牙病防治基金会达成共识,启动“瑞尔杯”慈善高尔夫大赛为孤残儿童募集善款,截止目前该赛事已成功连续举办8年,覆盖全国23个省/市,为超过25000名孤残儿童提供了口腔保健服务,也为一些重度患儿提供了全面的治疗服务。

  本次留守儿童口腔干预治疗活动的展开是一个良好的开端,未来几年内瑞尔会在更多的地区开展针对留守儿童群体的健康公益活动,让更多的青少年能够从小改善口腔问题,拥有自信美好的未来。

饮食养生
  • SKR!盼盼食品微电商正式上线啦
  • 为了试出吃火锅都不掉色的唇膏,
  • 艾米龙腕表联合京东,致敬生活美

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com