NicholasHareArchitects设计的英国皇家歌剧院车间

本文摘要:那些屋顶人组灯光都设置在大尺度的桁架结构之后,即使是自然光,也要巩固以后才能转入车间,与舞台的灯光效果致…这座建筑形象引人注目,沦为了新产品大学校园中心的焦点…这座加工厂被奖提名为年新的伦敦建筑奖,产品校园被命名为年的年度项目,并取得了该年度东英格兰的RICS奖…“作为个工作车间,这座建筑几乎远超过了我们的预期,世界上其他所有的车间都会妒忌我们…NicholasHareArchitects设计的英国皇家歌剧院车间建筑设计:NicholasHareArchitects 项目地

yb体育官网

那些屋顶人组灯光都设置在大尺度的桁架结构之后,即使是自然光,也要巩固以后才能转入车间,与舞台的灯光效果致…这座建筑形象引人注目,沦为了新产品大学校园中心的焦点…这座加工厂被奖提名为年新的伦敦建筑奖,产品校园被命名为年的年度项目,并取得了该年度东英格兰的RICS奖…“作为个工作车间,这座建筑几乎远超过了我们的预期,世界上其他所有的车间都会妒忌我们…NicholasHareArchitects设计的英国皇家歌剧院车间建筑设计:NicholasHareArchitects  项目地址:英国埃塞克斯甚丰利特  建筑面积:4300平方米  完工时间:2012年  摄影师:Hufton+Crow  英文名称:RoyalOperaHouseProductionWorkshop这是由NicholasHareArchitects设计的英国皇家歌剧院。该车间主要作为道具生产装配车间,坐落于英国埃塞克斯的一处新的用地中。建筑的功能还包括一个大绘画车间,用作制作线脚和水平的布景画,此外还有木器和金属的作坊。

  拱形的建筑形式是为了需要原始地查阅布景在舞台上的效果。那些屋顶人组灯光都设置在大尺度的桁架结构之后,即使是自然光,也要巩固以后才能转入车间,与舞台的灯光效果完全一致。

yb体育登录

这座建筑形象引人注目,沦为了新产品大学校园中心的焦点。这座加工厂被奖提名为2011年新的伦敦建筑奖,产品校园被命名为2011年的年度项目,并取得了该年度东英格兰的RICS奖。“作为一个工作车间,这座建筑几乎远超过了我们的预期,世界上其他所有的车间都会妒忌我们。

这座建筑几乎改变了我们修建和刻画布景的方式。


本文关键词:NicholasHareArchitects,设计,的,英国,皇家,歌剧院,yb体育登录

本文来源:yb体育登录-www.tjwnews.cn

Copyright © 2006-2021 www.tjwnews.cn. yb体育登录科技 版权所有   ICP备83943214号-8   XML地图   织梦模板